23 SUCCESS: Your vote is considered!
Самые прекрасные платья с ежегодного мероприятия Glamour Women of the Year Awards 2016.
20 SUCCESS: Your vote is considered!
Zendaya в оригинальных синих костюмах этой осенью, на звездных мероприятиях! И не ошиблась, ведь этот цвет ей очень идет. На видео посмотрите сюжет о новой линии одежды, которую выпускает Zendaya!
16 SUCCESS: Your vote is considered!
Высокая мода с высокими сапогами! Продолжается мода на высокие замшевые сапоги-чулки!
16 SUCCESS: Your vote is considered!
Красиво одеться осенью это тоже большое искусство ;) Зачастую темная одежда одевается осенью, но если это со вкусом подобрано, стильно и сочетается, то такие девушки просто умницы! Посмотрите на примере четырех модниц на фото! На видео представлена коллекция Balmain Fall/Winter 2016 - невероятное искусство и талант творить чудеса в виде одежды.
12 SUCCESS: Your vote is considered!
Пришла осень и все возвращаются к практичным, красивым, модным джинсам! Посмотрите в каких джинсах выходили модницы этой осенью. И с чем совмещали. Ведь мода на джинсы не проходит, а вот с чем носить и как совмещать каждый раз меняется!
25 SUCCESS: Your vote is considered!
Неделя моды в Париже в самом разгаре! Фото с вечеринки L’Oreal Paris Gold Obsession. Все девушки в чёрном с золотыми украшениями, аксессуарами, обувью. Все супер шикарно!
23 SUCCESS: Your vote is considered!
Продолжать чувствовать домашний уют и комфорт вам помогут меховые тапочки, специально для улиц! Этим уже во всю пользуются западные знаменитости. В связи с частыми переездами и множеством дел такая обувь очень удобная и ее не будет необходимости где то снимать.
17 SUCCESS: Your vote is considered!
Осенью модницам хочется отдохнуть от ярких и цветастых одежд, и переходят на более спокойные тона, но чаще всего на чёрный! Но не смотря на однотонность в нарядах, все комплекты очень интересные и оригинальные!
21 SUCCESS: Your vote is considered!
Jeremy Scott организовал свой показ на недели мод в Мойнихэна, Нью-Йорк. На подиуме была не узнаваемая Hailey Baldwin с прической боб. Все оригинальные и яркие творения дизайнера были представлены на подиуме. Можете посмотреть на видео. Однако на Нью-Йоркской неделе моды Hailey Baldwin не только участвовала в показе Jeremy Scott, но и в показе мод Prabal Gurung.
13 SUCCESS: Your vote is considered!
Хорошо отдыхать осенью! У Kourtney Kardashian лето продолжается в Италии на о.Капри. В порхающих нарядах девушка гуляет по улочкам острова.